ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Энтони Петтис: «Мне изрядно надоел трэштокинг Хабиба Нурмагомедова»

Энтони Петтис: «Мне изрядно надоел трэштокинг Хабиба Нурмагомедова»

Энтони Петтис

Обладатель чемпионского пояса в легком дивизионе UFC полностью концентрирует внимание на предстоящей защите своего пояса с Рафаэлем Дос Аньосом. Однако действующий чемпион подчеркнул, что постоянный трэштокинг россиянина Нурмагомедова уже изрядно поднадоел ему.

«Он меня задолбал уже», - рассказал Петтис в одном из своих интервью.

Несмотря на то, что россиянина ему порядком надоели, чемпион нисколько не беспокоится, если им придется сразиться в октагоне.

«Его ударная техника находится на уровне аматоров. Он делает основной упор только на свою борьбу. Он уверен, что его ударки вполне хватит, что пережить поединок со мной, чтобы провести мне тейкдаун и возить меня на протяжении 25 минут? Он никогда не делал этого. Он никогда не принимал участие в главном событии на протяжении изнуряющих 25 минут», - отметил Энтони Петтис.

«Любой может драться на протяжении 15 минут, но драться в титульном поединке это совсем другое. В тоже время, если сравнивать его ударную технику с моей, то она определенно находится на любительском уровне. Моя борьба на порядок лучше его ударки, если проводить черту сравнения между этим двумя аспектами», - в заключении сказал действующий чемпион.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте