ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Гектор Ломбард: «Буркман весь бой только и делал, что убегал от меня»

Гектор Ломбард: «Буркман весь бой только и делал, что убегал от меня»

Гектор Ломбард

Гектор Ломбард сегодня дрался с Джошом Буркманом в рамках турнира UFC 182, и кубинец был очень недоволен отношением к поединку последнего.

Ломбард смог нанести огромное количество ударов ногами и руками, в результате чего Буркман весь поединок находился в режиме «отступления».

«Мне показалось это нормальным, что он убегал от меня на протяжении всего боя. Он достаточно неудобный соперник, потому что вечно пытался скрыться от меня в октагоне. Он вышел на бой, просто чтобы «выжить», а не для того, чтобы противостоять мне», - отметил Ломбард после боя.

Однако председатель UFC Дана Уайт имеет свое мнение относительно этой ситуации.

«Когда ребята бегают от тебя, то необходимо срезать углы, чтобы настичь их. Буркман не показал себя как мешок. Он жесткий боец, которого изрядно потрепал Ломбард».

Травмы и болезнь помешали Буркману показать предел своих возможностей. Стоит отметить, что Джош еще ни разу не проигрывал нокаутом за все 37 боев.

«Он делал все, что я ожидал. Суть в том, что я не делал того, что было необходимо. Это была самая плохая подготовка в бою в моей жизни. Я растянул лодыжку, получил травму бедра, заболел и повредил ребро. Несмотря на это, я вышел в клетку с Ломбардом. Гектор очень классный боец».

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте