ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Киоджи Хоригучи: «Готов показать свое лучшее выступление»

Киоджи Хоригучи: «Готов показать свое лучшее выступление»

Киоджи Хоригучи

Киоджи Хоригучи, представитель наилегчайшего дивизиона в скором времени будет драться с Луисом Гаудино, в рамках UFC 182. Поэтому спортсмен решил прокомментировать свои мысли относительно предстоящего боя.

«На данном этапе моей карьеры, в этом нет ничего удивительного, ведь мне необходимо выиграть еще несколько боев, чтобы подняться в рейтингах. Тем не менее, это неплохой шанс продемонстрировать свои сильные стороны и попробовать закончить поединок досрочно, чтобы быть популярным среди американских фанатов», - отметил японец.

«Я ознакомился с видеозаписями боев моего соперника и заметил, что после нескольких комбинаций ударов, он зачастую старается окончить поединок сабмишеном. Поэтому необходимо очень внимательно следить за всеми его действиями. Но, самое главное – нужно сфокусироваться на том, что должен сделать я», - подчеркнул Хоригучи.

Японец имеет прекрасную нокаутирующую мощь, что на самом деле редко для представителей данного дивизиона. Подобный факт существенно облегчает расширение фанатской базы.

«Я должен показать одно из лучших своих выступлений, а также постараться победить досрочно. Именно это поможет мне завоевать популярность среди американцев. Я хочу, чтобы люди узнавали меня как бойца, не знающего, что такое решение судей», - отметил японец.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, СВАО, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте