ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Юрайя Фабер: "Я не против реванша с Риверой"

Юрайя Фабер: "Я не против реванша с Риверой"

Юрайя Фабер

Известный боец легчайшего дивизиона UFC Юрайя Фабер в коротком интервью прокомментировал возможный поединок с Ти Джеем Диллашоу и реваншем с Риверой.

«Это было хорошее противостояние. Мы даже провели сегодня один раунд, и я скажу, что Ти Джей выглядел несколько лучше в пятиминутном спарринге».

Глава UFC Дана Уайт заинтересован в данном бое и недавно сообщил, что рассматривает Барао и Фабера как главных претендентов на титульник. Дана также сказал, что Диллашоу и Фабер не против этого поединка, однако на деле все обстоит несколько иначе.

«Я не хотел бы выйти в октагон с Ти Джеем», - отметил Юрайя. Фабер также подчеркнул, что никто из UFC даже не предлагал ему такое противостояние.

Но, есть поединок, в котором Юрайя заинтересован как никогда – это реванш с Франсиско Риверой. Бойцы дрались в рамках турнира UFC 181. Фабер победил, но перед этим тыкнул своего соперника в глаз.

«У меня было много проигрышей, но самое интересное то, что даже после них я чувствовал себя лучше, чем после этой победы. Ты постоянно тренируешься в поте лица, а потом случайный тычок в глаз помогает тебе победить».

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, СВАО, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте