ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Рори МакДональд и Гектор Ломбард дали устное согласие на бой на UFC 186

Рори МакДональд и Гектор Ломбард дали устное согласие на бой на UFC 186

Рори МакДональд

В Сети появилась информация, что Гектор Ломбард и Рори МакДональд устно договорились о поединке, который ориентировочно пройдет в Монреале, в рамках турнира UFC 186.

Официально Дана Уайт еще не делал никакого заявления относительно данного боя, однако источники, находящиеся внутри бойцовской организации подтвердили факт согласия бойцов.

Изначально, было известно, что МакДональд будет следующим претендентом на встречу с победителем поединка «Хендрикс-Лоулер», однако после завершения данного боя, председатель UFC сообщил, что Рори не получит права на участие в титульном бою. Вместо этого, Лоулер вновь выйдет в октагон с Хендриксом.

В последнем своем поединке «Красный Король» досрочно выиграл у Тарека Саффедина в рамках турнира UFC Fight Night 54 в октябре этого года, до этого также была победа над Тайроном Вудли, в котором Рори успешно одержал победу во всех трех раундах.

Ломбард в последнем поединке выиграл у Джоша Буркмана в рамках UFC 182. В 2014 году кубинец вышел в октагон только раз и единогласным решением судей победил Джейка Шилдса.

Ожидается, что победитель этой пары получит право на титульник. Турнир UFC 186 будет проходить в Монреале, 25 апреля. По предварительным данным очередной бой между Хендриксом и Лоулером будет главным событием.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте