ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Бет Коррейя: «Хочу стать первой атлеткой, которая победит Ронду Роузи»

Бет Коррейя: «Хочу стать первой атлеткой, которая победит Ронду Роузи»

Бет Коррейя

Бразильская атлетка Бет Коррейя планирует получить шанс на проведение титульного боя против Ронды Роузи, поэтому она готова драться с любой соперницей из ТОП5 дивизиона UFC, чтобы доказать, что она является контендером №1.

Недавно Сара Кауфман предложила бразильянке в твиттере бой, на что Коррейя ответила, что не против этого. Бразильянка еще ни разу не проигрывала и с радостью встретится в октагоне с Кауфман в начале весны.

«Я немного удивилась ее предложению, сообщила Коррея в одном из своих интервью. Она вызвала меня на поединок и спросила, когда я буду готова. Я смогу драться только весной».

Отметим, что Кауфман 10 из 17 своих побед выиграла чистым или техническим нокаутом. Поединок с ней именно то, что требуется бразильской спортсменке.

«Сара такой же хороший ударник, как и я. Люблю драться против бойцов такого типа. Хочу, чтобы мой следующий поединок был против кого-нибудь из первой пятерки, чтобы фанаты нашего спорта наконец-то перестали кричать во весь голос, что у меня нет шансов против Ронды, из-за того, что я никогда не дралась с сильными бойцами. Большинство ее выигрышей были получены в результате технических нокаутов и я готова к поединку с ней. Надеюсь, что следующий поединок будет против Ронды или атлетки из первой пятерки рейтинга».

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте