ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Брэд Таварес: «Хотел бы подраться с Гегардом Мусаси»

Брэд Таварес: «Хотел бы подраться с Гегардом Мусаси»

Брэд Таварес

Представитель среднего дивизиона UFC Брэд Таварес в последнем своем поединке одолел Нейта Маркуорда в рамках турнира UFC 182, кроме того, спортсмен поделился своими планами на будущее.

«В настоящий момент средний дивизион существенно оживился и скоро произойдет множество интересных боев, к примеру, Мачида-Рокхольд или Вайдман-Белфорт. Когда эти ребята подерутся, можно будет дать четкую оценку обстановке. Могу заверить, что я буду драться с любым соперником, которого мне даст руководство организации», - отметил Таварез.

Возможно, немного скромности не повредит Таваресу, однако выигрыш у Маркуордта был достаточно убедительным и несмотря на это, фанаты, как и прежде не могут сказать, что Таварес является топовым контендером.

Существовала достаточно весомая причина, по которой Брэд вел себя очень аккуратно. В конце прошлого лета Таварес дрался в клетке с Тимом Боетчем и убедительно доминировал на протяжении всего боя, однако неожиданно пропустил хорошую серию ударов и проиграл бой. Перед поединком с Маркуордтом проиграл два боя к ряду.

«Разумеется, если бы я не возвращался в клетку после двух проигрышей, я бы попробовал рискнуть и закончить поединок досрочно. Но я не хотел повторения ситуации с Боетчем, когда выигрывал на протяжении всего поединка, а затем после секундной расслабленности проиграл. Кто знает, дай мне еще немного времени и я бы завершил поединок досрочно».

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, СВАО, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте