ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Деннис Сивер: « У МакГрегора очень хорошее чувство дистанции»

Деннис Сивер: « У МакГрегора очень хорошее чувство дистанции»

Вчера Конор МакГрегор одолел Денниса Сивера в рамках мейн-ивента турнира UFC Boston. Ветеран ММА проиграл перспективному ирландцу в результате технического спустя несколько минут после начала второго раунда. Бой был достаточно односторонним, и Деннис поделился своими мыслями относительно возникнувших проблем.

«МакГрегор кое-что умеет делать очень хорошо – и это болтать, - в шутку отметил Сивер на пресс-конференции после их поединка. – Однако сегодня он также продемонстрировал, что кроме разговоров умеет делать еще кое-что другое. Он доказал всем, что умеет драться и очень хорошо. Сегодня он показал намного лучше меня».

Помимо общепринятых фраз в сторону МакГрегора, как победителя, Сивер сказал, что он был удивлен, как ирландец идеально точно рассчитывал необходимую дистанцию для нанесения ударов.

«Есть нечто такое, что подчеркивает его стиль… Он идеально чувствует дистанцию, - отметил Сивер. – Он делает это просто прекрасно».

На пресс-конференции, один из журналистов подчеркнул, что Сивер столкнулся с проблемами при сближении с Конором для проведения тейкдауна. На вопрос, чтобы Сивер посоветовал будущим бойцам, которые будут драться с ирландцем, Деннис честно сказал, что не знает ответа.

«Хороший вопрос, но если бы я мог ответить на него, я бы удачно выступил в поединке. Будущим противникам МакГрегора придется собственными силами искать необходимые ответы».

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте