ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Дональд Серроне: «Я не смог выложиться на максимум»

Дональд Серроне: «Я не смог выложиться на максимум»

Дональд Серроне

На днях Дональд Серроне выиграл седьмой бой подряд, одолев Бена Хендерсона решением судей. Однако, решение было несколько противоречивым и множество фанатов уверены, что победа должна была достаться именно Бенсону.

Бойцы до этого момента встречались дважды, но нельзя назвать этот поединок таким же зрелищным, как и два предыдущих. Во многом это связано с тем, что Серроне проводил второй бой за последних две недели, но сам боец уверен в абсолютно другом.

«Я не смог показать свой максимум, потому, что знаю, что Бенсон чертовски крутой парень. Он на протяжении долгого периода времени находится в топе нашего дивизиона, он даже был обладателем чемпионского титула. Я снимаю свою шляпу перед ним», - рассказал Серроне.
«Я прекрасно понимал, что каждый мой удар ногой, мог завершиться тейкдауном со стороны Бена. Я знал, что поединок мог стать настоящим борцовским матчем, поэтому и осторожничал».

Таким образом, у «Ковбоя» уже две победы в начале 2015 года и теперь популярный боец ММА хочет взять небольшую паузу.
«Бенсон мой хороший друг и могу с уверенностью сказать, что это была трудная победа. Ничего не могу сказать относительно празднования, но семь побед в ряд, очень и очень неплохой результат. Теперь мне необходимо отправиться на долгосрочный отдых», - отметил «Ковбой».



Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, СВАО, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте