ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Жозе Альдо: «Почему для защиты своего пояса я должен лететь в страну претендента?»

Жозе Альдо: «Почему для защиты своего пояса я должен лететь в страну претендента?»

Жозе Альдо

Обладатель чемпионского титула UFC в полулегком дивизионе Жозе Альдо, свой следующий поединок будет проводить против Конора МакГрегора. Бразилец уверен, что ему удастся «царствовать» в этом весе еще очень долгий период времени.

«Я дрался у себя на родине трижды, и это помогло поддерживать популярность UFC в моей стране на должном уровне. В этих трех боях я одержал победы. К тому же, у меня одно из самых больших количество защит титула. Почему я в качестве чемпиона должен лететь в страну претендента?

Если взять во внимание, все вышесказанное, что у меня нет никаких проблем с проведением боя, будь это Америка или другая точка земного шара. Если руководство организации скажет лететь в Ирландию, я полечу в Ирландию. Здесь все зависит от UFC и моего менеджера», - подчеркнул Альдо.

«Я веду активную подготовку, чтобы достичь максимальных высот в своей карьере. Результаты моих упорных трудов вы можете всегда наблюдать в октагоне. Достаточно взглянуть на мой последний поединок – настоящую бойню против Чэда Мендеса, по окончании которой вверх была поднята моя рука. Травмы – это неотъемлемая часть нашего вида спорта, однако это все в прошлом и я полностью здоров».

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте