ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Александр Густафссон о поражении Джонсону: «Это очень тяжело»

Александр Густафссон о поражении Джонсону: «Это очень тяжело»

Александр Густафссон

Противостояние между Густафссоном и Джонсоном рассматривалось в качестве контендерского поединка и очень многие отдавали предпочтение именно шведу. Несмотря на поддержку 30 тыс. фанатов, Густафссон проиграл своему сопернику уже в первом раунде.

Густафссон не сдерживал эмоций после окончания боя и даже плакал. На конференции после боя он прокомментировал свои мысли по этому поводу.
«На самом деле это очень трудно. Я не просто проиграл поединок, я проиграл на глазах 30 тыс. моих фанатов, что особенно больно. Однако это лишь придаст мне еще больше сил», - отметил шведский атлет.

Перед боем шансы Густафссона на победу были 2 к 1, и швед по праву являлся фаворитом. Шведский боец ММА сообщил, что у него в планах была работа на дистанции и максимальное использование габаритов.

«Я планировал работать каждый раунд и переигрывать своего соперника тактически. Но, Энтони настоящий зверь и уже с первых секунд начал прессинговать меня. Он сделал то, что должен был. И сделал это просто на ура».

Теперь Густафссон должен пройти курс восстановления, выиграть несколько боев, чтобы вновь вернуться в титульную гонку.
«Я планирую отдохнуть пару дней и вновь вернуться пахать в зал. Нужно учиться на своих ошибках и сегодня я извлек хороший урок», - сказал в заключении швед.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, СВАО, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте