ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Дэн Хендерсон: «Я не собираюсь заканчивать карьеру»

Дэн Хендерсон: «Я не собираюсь заканчивать карьеру»

Дэн Хендерсон

Множество фанов уверено, что легенда ММА Дэн Хендерсон должен уже отправляться на пенсию, однако сам спортсмен имеет несколько иную точку зрения.

Хендерсон проиграл поединок Гегарду Мусаси уже в первом раунде главного карда турнира в Швеции. Спустя минуту после начала, легенду потряс мощнейший удар и уже спустя несколько мгновений Мусаси оформил себе в актив технический нокаут. Остановка боя может показаться несколько сомнительной, но безусловно, Дэн пребывал в очень опасном положении.

Таким образом, на счету Хендерсона пять проигранных боев из последних шести, в двух из них проигрыш был нокаутом. За всю свою карьеру, боец попадал в нокдаун 15 раз. Однако, угасающая звезда ММА заявил, что будет драться опять.
«Я хочу выйти в клетку прямо сейчас», - отметил Хендерсон.

Левый глаз бойца был полностью залит кровью, после сокрушительного попадания Мусаси. Дэн рассказал, что обязан был идти вперед и прессинговать своего соперника из страха того, что бой остановят из-за рассечения. «Хендо» начал идти вперед и пропустил очередной удар от своего оппонента, который отправил его в нокдаун, спустя мгновение рефери вмешался и остановил бой. Тем не менее, 44-летний боец утверждает, что был в сознании.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте