ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Конор МакГрегор: «Я потерял рассудок, словно Винсент Ван Гог»

Конор МакГрегор: «Я потерял рассудок, словно Винсент Ван Гог»

Конор МакГрегор

Ирландская звезда ММА, Конор МакГрегор через 4 месяца будет драться в самом важном бое за всю свою карьеру. МакГрегор будет противостоять Жозе Альдо, уже в конце весны в рамках турнира UFC в Лас-Вегасе, где наконец-то сможет полностью ответить за все свои высказывания и доказать, что он не шут и балабол.

В скором времени на экранах появится документальная картина, посвященная Конору, в которой можно будет увидеть неопубликованные записи, начиная то хирургических вмешательств в колено МакГрегора после поединка с Холлоувэем и заканчивая выигрышем над Деннисом Сивером в рамках последнего бостонского турнира UFC.

«Мне очень нравится моя работа. Я надираю задницу всем своим соперникам, получая за это приличную сумму денег. Как мне может не нравится такой образ жизни? Я благодарен Богу за то, что у меня сейчас есть», - сказал МакГрегор.

«Если бы я этим не занимался, то ирландское ММА отставало от современных тенденций минимум лет на десять. Для меня очень важно, что про меня будет думать моя семья, ребята из моего зала, да и вообще каждый боец смешанных единоборств из моего государства. Я просто не могу выиграть, моя победа должна быть уверенной и убедительной», - подчеркнул ирландец.

Сегодня будет показан один из первых эпизодов документального фильма, где МакГрегор совершает феерическое возвращение после травмы, которая выбила его из большого спорта более чем на год.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, СВАО, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте