ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Миеша Тейт: «Я не уважаю людей, пытающихся нажиться на чужом труде!»

Миеша Тейт: «Я не уважаю людей, пытающихся нажиться на чужом труде!»

Миеша Тейт

Продажа на просторах глобальной Сети различных открыток и постеров с автографами бойцов из UFC стало обыденным делом. Однако представитель легчайшего дивизиона Миеша Тейт имеет несколько другое мнение по этому поводу. Она сообщила, что не будет заниматься раздачей автографов, так как не хочет, чтобы кто-нибудь наживался на ее популярности.

В своем твитере она написала сообщение, следующего содержания:

«Хорошо, теперь я не буду возвращать своим фанатам вещи, которые они мне присылают, так как они пытаются продавать мои автографы, всем спасибо за понимание».

Когда фанаты поинтересовались в чем заключается причина, Тейт сообщила, что не желает, чтобы на ее популярности кто-то наживался. Она отметила, что лучше отдавала бы эти деньги на благотворительность.

«Если кто-нибудь и должен организовать продажу моих постеров, то это только я. Потому что я дерусь в октагоне и я ставлю свой автограф. Я лучше буду отдавать деньги нуждающимся», - пояснила Тейт.

«Вы не должны получать ни копейки с продажи подобных вещей. Я рву когти, чтобы пробиться максимально вверх и не получаю ничего? Я раздаю автографы фанатам, но тем, кто их продает. Я не переношу людей, которые стараются нажиться на чужом труде», - отметила Тейт.

Тейт, возможно, обладает очень серьезным аргументом в данном споре, однако некоторые бойцы имеют абсолютно иную точку зрения. Речь идет об ирландце Коноре МакГрегоре.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте