ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Лоренцо Фертитта: «Мы не будем давать СМ Панку для дебюта откровенного мешка»

Лоренцо Фертитта: «Мы не будем давать СМ Панку для дебюта откровенного мешка»

Лоренцо Фертитта

Совсем недавно руководство UFC в лице Даны Уайта, заявило, что свой дебютный поединок СМ Панк будет проводить с относительно легким соперником. Однако Фертитта абсолютно уверен, что оппонентом будет не самый простой боец без имени.

«Мне кажется, что это будет боец с определенным уровнем. Определенно это не будет парень с улицы. Соперником Панка станет профессиональный боец ММА, известный в журналистских кругах».

Множество фанатов считают, что в своем дебютном бое СМ Панк может противостоять какому-либо ветерану или новичку, у которого нет странички на «Википедии». "mso-spacerun: yes;">

«Я возлагаю надежду на Джо Сильву. Он даст нам несколько имен, из которых мы выберем наиболее оптимального соперника. Но я могу заверить, это будет конкурентный боец».

Фертитту совершенно не беспокоит критика в адрес UFC, за то, что они подписали 36-летнего реслера, не имеющего опыта в единоборствах.

«Мы знали, что фанаты будет не совсем в восторге. В конце концов, мы общались с партнерами Панка по тренировке. В скором времени, он сможет всем показать, на что способен. Мы абсолютно уверены, что он сможет неплохо выступать по правилам ММА. Однако, мы еще точно не знаем на каком уровне находятся его навыки. Иногда необходимо инвестировать средства в такую процедуру, как «бойцовский девелопмент». Мы делали это раньше, и ребята в которых мы вливали средства, становились хорошими бойцами».

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, СВАО, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте