ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Дана Вайт: «Я хочу помочь Джону Джонсу»

Дана Вайт: «Я хочу помочь Джону Джонсу»

Дана Вайт

Новость о том, действующий чемпион UFC в полутяжелом дивизионе, Джон Джонс находился в реабилитационном центре всего сутки, удивила огромное количество фанатов. Напомним, что Джонс провалил тест на метаболиты кокаина и мгновенно был отправлен на реабилитацию, однако уже через сутки покинул клинику.

Председатель UFC, Дана Уайт прокомментировал свою точку зрения относительно этой ситуации.

«Каждый стал говорить, что на самом деле Джон полностью не прошел курс реабилитации. На самом деле, он пробыл там сутки, и за это время специалисты полностью определили текущее состояние бойца ММА. В заключении они сказали, что он не наркоман, что у него отсутствует зависимость. Понимаете? Лично я уверен, если ты делаешь такие вещи за месяц до одного из самых важных боев в своей жизни, то у тебя есть ряд проблем. Здесь что-то не так», - отметил Дана Уайт.

Стоит отметить, что 17 января Джон Джонс был оштрафован на 25 тыс. долларов, за нарушение специального «Кодекса поведения», которому должны следовать все бойцы UFC. Похоже, что на этом все и ограничиться, бойцовская организация больше не будет применять более строгие санкции.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте