ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Джон Линекер: «Я наведу шороху в легчайшем весе»

Джон Линекер: «Я наведу шороху в легчайшем весе»

Джон Линекер

По какой причине Джон Линекер демонстративно погладил свой живот в поединке с Йеном Макколом в рамках UFC 183? Бразилец объяснил свои действия, а также рассказал о планах на ближайшее будущее.

Линекер выиграл у МакКолла единогласным решением судей, но этот выигрыш был единым положительным моментом для бразильского бойца ММА в тот вечер, так как Дана Уайт сообщил, что отныне Линекер поднимается в легчайший вес.

Джон не смог попасть в свой вес и превысил граничную отметку в 126 фунтов на 4 фунта, что достаточно много. Это случилось уже в четвертый раз, когда бразилец не может попасть в необходимый диапазон и глава UFC Дана Уайт сообщил, что теперь Джон будет драться в категории выше.

После официального взвешивания, МакКолл выложил в своем инстаграмме шутливое изображение, на котором изображался небольшой толстяк с головой Линекера. Со слов бразильского микс-файтера стало известно, что именно эта картинка стала причиной, по которой МакКолл погладил свой живот во время боя.

«Мне жаль, что я так поступил. Возможно фанаты этого не знают, но перед поединком МакКолл опубликовал фотку с толстяком с моей головой, а этот жест был, своего рода, ответом выскочке».

Теперь бразилец отправляется в легчайший дивизион, где «королем» является Ти Джей Диллашоу, однако взгляды бразильца достаточно оптимистичны по этому поводу.

«Я переживал некие проблемы со сгонкой веса, но я еще не окончательно определил их причины. Я поднимаюсь на категорию выше и планирую навести там порядок. Я иду завоевывать титул».

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте