ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Дана Вайт: «Я был удивлен отказом Белфорта от боя с Мачидой»

Дана Вайт: «Я был удивлен отказом Белфорта от боя с Мачидой»

Белфорт

Совсем недавно, Крис Вайдман травмировался и не сможет драться с Витором Белфортом, в рамках турнира UFC 184, который будет проходить 28 февраля.

Фанаты моментально ринулись в бурное обсуждение относительно возможных оппонентов бразильского бойца ММА. Звучали имена Йоэля Ромеро, Гегарда Мусаси, Лиото Мачиды. Руководство промоушена предложило Белфорту бой с еще одним бразильцем – Лиото Мачидой за временное чемпионство, однако Витор ответил отказом.

После турнира UFC 183, глава бойцовской организации Дана Уайт лишь подтвердил эту информацию. Дана отметил, что его очень удивил этот отказал, особенно есть взять во внимание тот факт, что до этого Витор постоянно его введением временного титула.

«Витор Белфорт реально подгружал меня различными разговорами о бое за временный титул. Я же думал несколько иначе. Вайдман не будет так долго реабилитироваться, чтобы вводить временный титул. Однако мне в голову пришла другая идея. Я Мачиде и тот согласился. Затем я набрал Белфорта, и он сообщил, что ему не очень по душе эта идея», - рассказал Уайт.

«Меня очень удивил факт отказа Белфорта, особенно если взять во внимание его постоянные сообщения и звонки», - отметил Уайт.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, СВАО, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте