ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Крис Вайдман: «Я искренне хочу, чтобы Андерсон Сильва завершил карьеру»

Крис Вайдман: «Я искренне хочу, чтобы Андерсон Сильва завершил карьеру»

Андерсон Сильва

Обладатель чемпионского титула UFC в среднем дивизионе Крис Вайдман прокомментировал прошедший поединок между Андерсоном Сильвой и Ником Диазом, а также объяснил, почему бразильцу лучше завершить карьеру.

«Я действующий чемпион, не думаю, что моя точка зрения сильно много весит и тем более не хочу ее никому навязывать. Но скажу вам как фанат, я хочу, чтобы Сильва отправился на пенсию», - отметил Вайдман.

«Разумеется, наш потенциальный третий поединок будет означать круглую сумму денег, но мне хотелось бы, чтобы Сильва покинул большой спорт. У него прекрасная семья, пятеро милых деток, он зарабатывает много денег и оставил после себя хорошее наследие. Он только что одержал победу. Было бы неплохо увидеть, как он заканчивает карьеру на мажорной ноте», - сообщил Крис.

«Это был очень странный поединок. Я питаю уважение к обоим спортсменам, в особенности к Сильве, так как дрался с ним дважды. Что касается боя… Я рад, что Андерсон вернулся в октагон и тем более выиграть. Выглядел ли он впечатляюще? Не совсем. Не уверен, что он оправдал ожидания фанатов, которые видели победу над Диазом несколько в ином ключе. Перелом ноги все-таки наложил свой след. Было заметно, что удары ногой наносились не так часто, как это было раньше. Не думаю, что он заслуживает право на титульный бой. В нашем дивизионе есть много парней, превосходящих его в данный момент», - заключил Вайдман.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, СВАО, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте