ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Ронда Роузи: «Я не собираюсь подниматься в категорию выше»

Ронда Роузи: «Я не собираюсь подниматься в категорию выше»

Ронда Роузи

Звезда женского дивизиона UFC Ронда Роузи всегда была против допинга в ММА, однако для нее новость о том, что Андерсон Сильва провалил допинг-тест стала настоящим шоком.

Бразилец, являвшийся для чемпионки настоящим примером провалил тест и Ронда просто была ошарашена подобным. Она не могла поверить, что один из ее кумиров попался на допинг-тесте.

«Мне хотелось плакать, когда я узнала эту новость», - отметила чемпионка легчайшего дивизиона.

Ронда утверждает, что использование допинга, равносильно использованию оружия. Роузи уверена, что это может стать причиной серьезных последствий.

«Люди должны понять, что использование запрещенных веществ, можно расценивать как использование оружия. Именно поэтому спорт становится небезопасным. Давайте представим, что наступит такой момент, когда в октагоне кто-то умрет, а убивший человек вскоре не провалит тест на допинг. Тогда у нас будет первый случай убийства в ММА. И это может полностью уничтожить спорт», - отметила Ронда.

Именно из-за этой ненависти, Ронда недолюбливает Крис Сайборг, которую поймали на использовании стероидов в 2012 году и которая позиционируется как возможный соперник чемпионки.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, СВАО, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте