ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Эдди Альварез: «Очень хочу подраться с Мелендезом»

Эдди Альварез: «Очень хочу подраться с Мелендезом»

Эдди Альварез

В одном из своих интервью, Гилберт Мелендез сказал, что у него нет неприязни к Эдди Альварезу, однако последний уверен в обратном.

В недавнем интервью одному из ММА изданий, Альварез отметил, что очень сильно хочет выйти в октагон с Мелендезом. Вражду между двумя бойцами легкого дивизиона тянется уже долгие годы и сейчас оптимальное время для проведения данного поединка.

«Если относительно него нет громких новостей, он всегда начинает говорить обо мне. Мой последний бой был проигран, но когда у меня была хорошая серия побед, Гилберт постоянно говорил, что хочет драться именно со мной. Как только я покажу невыразительное выступление, он сразу начинает говорить, что я теряю хватку и тому подобное. Не знаю, я реально не знаю, что происходит с этим парнем», - сказал Альварез относительно Мелендеза.

Отметим, что несколько ранее, Мелендез сказал, что будет не против их противостояния с Альварезом.

«Грубо говоря, мне абсолютно плевать на него, но я уважаю его как бойца. Я бы хотел наконец-то выйти с ним в клетку», - сказал Мелендез.

«Я уверен, что смогу выиграть у этого парня. Не знаю, что он думает относительно своих навыков, но превосхожу его во многом. У меня более мощный удар, я сильнее и намного быстрее. Мне реально хочется избить этого парня», - отметил Альварез.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте