ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Дана Вайт: «Проваленный допинг-тест Сильвы шокировал меня»

Дана Вайт: «Проваленный допинг-тест Сильвы шокировал меня»

Дана Вайт

Январь 2015 года был одним из самых выдающихся месяцев в истории UFC. Промоушен организовал два турнира, продажи которых достигли серьезных высот, кроме того был проведен турнир UFC on FoX 14, продемонстрировавший неплохие рейтинги. Победа МакГрегора над Сивером позволила запланировать титульный поединок на UFC 189. Однако множество проваленных тестов на допинг стало своего рода ложкой дегтя в бочке с медом.

Небольшим резонансом стала новость о провале Андерсона Сильвы на допинг-тесте. Руководство промоушена напрямую не комментировало эту ситуацию, однако Дане Уайту был задан вопрос на пресс-конференции после турнира UFC Fight Night 60. Уайт отметил, что подобные новости серьезно отразились на нем.

«У меня был шок на протяжении нескольких дней. У меня было очень плохое настроение. Я всегда был фанатом Андерсона Сильвы, однако более подробнее мы поговорим об этом с вами в среду».

Отметим, что в среду будет проходить специальная пресс-конференция, на которую руководство промоушена вынесет сложившуюся ситуацию с допингом в современном ММА.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте