ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Ройс Грэйси о допинге в ММА: «Мошенников ловят, а значит, система работает»

Ройс Грэйси о допинге в ММА: «Мошенников ловят, а значит, система работает»

Ройс Грэйси

Легенда ММА Ройс Грэйси не верит, что в боях без правил, которые он строил и развивал, присутствует глобальная проблема допинга.

В свете последних событий при участии Андерсона Сильвы, Джона Джонса и других бойцов, Грэйси рассмотрел исключительно положительные стороны, что нарушители не остаются без наказания.

«Наша система работает, - отметил Грэйси в одном из своих интервью. – Все в основном ищут только негативные моменты, я же отличаю положительные стороны. Многие говорят, что ММА нужно запретить, потому что там много бойцов, которые принимают допинг. Окей, давайте запретим и NASCAR, потому что они рекламируют вождение и выпивку. В данном случае лучше искать положительные стороны. Система реально работает. Давайте не будем поддавать критике всех бойцов подряд».

Отметим, что первый чемпион UFC в настоящий момент является представителем промоушена Bellator. Подобного рода работа позволяет легенде спорта путешествовать по миру, организовывать семинары и рассказывать об ММА.

«Сколько спортсменов поймали в последнее время? Пятеро? Пять человек из такого количества атлетов ММА? Мне не кажется, что это проблема».

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, СВАО, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте