ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Скотт Кокер: «Мы не собираемся поддерживать бойцов, замеченных в нечестной игре»

Скотт Кокер: «Мы не собираемся поддерживать бойцов, замеченных в нечестной игре»

Председатель Bellator, Скотт Кокер прокомментировал свою точку зрения относительно использования допинга в современном ММА.

Отметим, что прошлым летом Кокер стал главой промоушена, заменив на этом посту Бьорна Ребни. Спустя несколько месяцев, пару бойцов Bellator провалили допинг-тест. Кокер не оставил данный факт без своего внимания.

«Я хочу, чтобы все знали, что мы не будем поддерживать допинг как в октагоне, так и за его пределами. Мы полностью солидарны с Атлетической Комиссией Калифорнии. Фанаты, бойцы, журналисты должны четко понимать, что мы никогда не будем поддерживать допинг в Bellator», - сказал Кокер.

«Это реальная проблема и мы не будем идти на встречу парням, которые будут уличены в нечестной игре. Мы не будем разрешать им драться. Они не смогут обеспечивать свою семью. Мы не будем помещать их в карды, пока полностью не истечет срок их дисквалификации».

Положительный результат на допинг-тесте не только вреди репутации бойца, но и ММА в целом.

«Не думаю, что кто-нибудь хочет видеть подобное в нашем серьезном виде спорта. Это серьезно вредит ему», - отметил Кокер.

«Не знаю, что происходило до моего прихода, но с тех пор как я стал председателем организации, на каждом турнире каждый боец поддавался тестам Комиссии», - сообщил Кокер.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте