ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Нил Мэгни: «Своим успехом я обязан своей бабушке»

Нил Мэгни: «Своим успехом я обязан своей бабушке»

Нил Мэгни

Представитель полусреднего дивизиона UFC Нил Мэгни выиграл шестой бой к ряду, тем самым заставив говорить о себе огромное количество фанатов.

Начиная с прошлого года, Мэгни еще ни разу не проиграл в ММА. Относительно недавно боец одержал очередную победу, одолев Киичи Куниомото в рамках UFC Fight Night 60, дополнительно заработав бонус за лучший бой вечера.

«Удивительно, но я являлся фанатом многих ребят и я очень рад, что мне пришлось тренироваться именно с ними. В начале своей карьеры, моим кумиром был Мигель Торрес, который и привел меня в современное ММА.

Затем мне пришлись по душе поединки Нейта Маркуордта и Мэтта Хьюза. Я смог потренироваться практически с каждым, кого считал одним из своих кумиров.

Это очень круто тренироваться с такими легендарными парнями. Мне серьезно доставалось и это было классно. Помню, как пришлось работать с Робби Лоулером. Это были удивительные спарринги, и это было очень здорово. Все эти парни вдохновили меня на мои нынешние результаты», - отметил Мэгни.

«Моя бабушка тоже… Она также является тем человеком, который вдохновил меня. Она приехала в это государство без единого цента и очень тяжело работала, чтобы добиться чего-то. Она смогла поставить детей на ноги, помогала им с учебой и жильем. Она настоящий герой».

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте