ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Люк Рокхольд: «Команда Black House вызывает у меня подозрения»

Люк Рокхольд: «Команда Black House вызывает у меня подозрения»

Люк Рокхольд

Люк Рокхольд всегда являлся сторонником более жесткого контроля за бойцами ММА в целях невозможности использования запрещенных препаратов.

Следующий поединок Рокхольд проведет с Лиото Мачидой в рамках турнира UFC on FOX 15, и атлет решил прокомментировать свои мысли относительно тренировочного лагеря своего противника.

«Я не являюсь сторонником грязной игры и призываю UFC ужесточить тестирование бойцов ММА. В особенности это касается бойцов тренировочного кэмпа Black House. Уже трое или четверо спортсменов из этого лагеря были пойманы на допинге, а ведь Мачида также тренируется в Black House».

Отметим, что Мачида уже на протяжении долгого периода времени тренируется в лагере Black House вместе со своим партнером Андерсоном Сильвой, который недавно стал ключевой личностью в разразившемся допинг-скандале. Кроме Сильвы, еще несколько ММА бойцов из этого же тренировочного кэмпа также провалили свои допинг-тесты. Боец легчайшего дивизиона UFC Брайан Ортега попался на употреблении дростанолона. В сентябре средневеса UFC Кевина Кейси отстранили на год после того, как в крови спортсмена был найден дростанолон. Именно благодаря ему он и одолел Буббо Буша в рамках UFC 175 в июле.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, СВАО, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте