ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Марк Хант: «Неважно, насколько ты техничен – один пропущенный удар, и бой закончен»

Марк Хант: «Неважно, насколько ты техничен – один пропущенный удар, и бой закончен»

Марк Хант

Марк Хант абсолютно уверен, что сможет справиться со Стипе Миочичем одним хорошим ударом, когда ММА бойцы встретятся в клетке уже 10 мая.

Хант не собирается смотреть назад и вспоминать о поражении от Вердума прошлой осенью. Представитель тяжелого дивизиона сообщил, что с тех пор ни разу не пересматривал поединок.

«Не люблю акцентировать внимание на прошлом и думать, а что бы можно было сделать по-другому и все в этом роде. Я знаю где допустил ошибку и подобное может произойти с каждым из нас. Ты ошибаешься и тебя моментально ловят на этом. Вердум смог поймать меня. Нельзя постоянно концентрировать в голове всякие бесполезные мысли», - заявил Хант.

В следующем поединке Хант будет драться с Миочичем в рамках главного события турнира в Австралии, и боец ММА надеется, что победа поможет ему вновь вернуться в гонку за титулом.

«Очень надеюсь на это. Стипе находится на 4 позиции в рейтинге, он один из топовых бойцов планеты. Я с нетерпением жду возможности продвинуться в рейтингах дальше него», - заявил Хант.

Что касается плана на поединок, то Хант делает ставку на свою легендарную ударную мощь. Несмотря на 40-летний возраст, атлет по-прежнему может отправить в нокаут любого одним ударом.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте