ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Карла Эспарза: «Я на таком же уровне, что и остальные чемпионы»

Карла Эспарза: «Я на таком же уровне, что и остальные чемпионы»

Карла Эспарза

Обладатель чемпионского титула UFC в категории до 115 фунтов Карла Эспарза в скором времени будет защищать пояс в поединке против Джоанны Энджейчик.

Эспарза как бывшая чемпионка промоушена IFC, рассматривалась всеми как реальный фаворит перед началом шоу TUF. Спортсменка выиграла 3 поединка и попала в финал, а зимой смогла выиграть у Роуз Намаюнас.

Теперь Эспарза будет защищать свой титул в рамках турнира UFC 185, поэтому спортсменка решила не только продемонстрировать всем, что представляет собой лучшего бойца в категории до 115 фунтов, но и чтобы ее имя было на слуху, как например Ронды Роузи.

«Нахожусь ли я на прежнем уровне? Определенно да. Этот пояс я не получила просто так. Не было такого, что мне попался легкий поединок и мне дали пояс. Нет. Мне приходилось противостоять лучшим из лучших».

«Джоанна будет стараться показать всем, что именно она лучшая. Однако в настоящий момент мне нет равных. У меня на стене висит фото, где изображена я и остальные чемпионы. Я абсолютно заслуживаю там быть», - отметила чемпионка.

«Наш дивизион достаточно зрелищный. Люди могли наблюдать это в рамках TUF. Там было огромное количество интересных поединков. Мне порой кажется, что наш вес более крутой, чем легчайший», - завершила Эспарза.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте