ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Витор Белфорт: «Я не читаю комментарии в интернете»

Витор Белфорт: «Я не читаю комментарии в интернете»

Витор Белфорт

Витор Белфорт будет пробовать отобрать титул у чемпиона среднего дивизиона Криса Вайдмана в рамках турнира UFC 187.

Изначально, Белфорт не прошел допинг-тестирование перед UFC 173, затем поединок перенесли на UFC 181 и UFC 184, однако Вайдмана преследовали травмы, что отодвинуло дату титульного боя. Несмотря на все задержки, Белфорт находится в прекрасной форме и готов к 23 мая.

«Все просто прекрасно. Я абсолютно готов к предстоящему поединку. Остальное все оставьте им. Журналисты пишут, что им выгодно, фанаты говорят то, что хотят слышать. Я научился одной вещи, которая помогает мне и по сей день. Я никогда не занимаюсь чтением комментариев. Я никогда не обращаю внимания на то, что пишут журналисты. Разумеется, я не против, иногда могу что-то почитать, но когда я вижу что-то плохое, я просто это не читаю. У меня есть жена, которая всегда мне скажет правду», - отметил Белфорт.

Последний раз 37-летний боец ММА дрался осенью 2013 года, нокаутировав Дэна Хендерсона и Витор уверен, что столь долгий простой не помешает ему на пути к долгожданному титулу.

«Я не считаю себя скучным бойцом. Я всегда выхожу в клетку и предпринимаю активные действия. В моих планах одержать победу и я буду доминировать в титульном поединке», - в заключении сказал Витор Белфорт.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, СВАО, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте