ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Джонни Хендрикс: «Думаю, что Лоулер снова победит МакДональда»

Джонни Хендрикс: «Думаю, что Лоулер снова победит МакДональда»

Джонни Хендрикс

Робби Лоулер встречался с Рори МакДональдом в рамках турнира UFC 167 осенью 2013 года, и пока длился этот поединок, Джонни Хендрикс готовился к поединку с Джорджем Сен-Пьером.

Хендрикс смотрел это противостояние, но основное внимание бойца было сфокусировано на своем поединке. В то время, Хендрикс согласился с решением судей, который отдали победу Лоулеру.

«Когда я пересмотрел поединок, я понял, что он был намного ближе, чем мне казалось в тот раз. Дело в том, что смотря бой, я разогревался и каждый раз бросал взгляд на экран – Робби убедительно побеждал МакДональда», - отметил Хендрикс.

«Но когда спустя некоторое время я вновь пересмотрел поединок, я подумал, что он был намного более ближе, чем мне казалось ранее, по крайней мере до момента нокдауна. Этот нокдаун реально спас Лоулера», - заявил Хендрикс.

Теперь Лоулер и МакДональд вновь встретятся в октагоне в рамках турнира UFC 189 летом этого года, и Хендрикс спрогнозировал этот реванш. Джонни уверен, что невероятная ударная мощь Робби сыграет одну из ключевых ролей в бою против МакДональда, который не любит когда по нему попадают.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте