ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Дана Вайт: «Мне нравится идея организации боя между Оверимом и Дос Сантосом»

Дана Вайт: «Мне нравится идея организации боя между Оверимом и Дос Сантосом»

Оверимом

Председатель UFC Дана Уайт сообщил, что ему понравился бой между Алистаром Оверимом и Роем Нельсоном, однако подчеркнул, что хотел бы видеть досрочный конец.

«Алистар выглядел намного лучше, чем обычно. Но было бы намного интереснее, если бы он одолел Нельсона досрочно. В определенный момент он нанес хорошую комбинацию Рою, но не рискнул развить свой успех… Как бы ни было, сегодня он дрался очень хорошо», - отметил Уайт.

Оверим вел поединок очень тщательно, скрупулёзно продумывая свои атаки и нанося жесткие удары по корпусу ногами и коленями. В прошлом, Алистар часто чересчур активно начинал свои бои и быстро выдыхался, за что расплачивался в конце поединков сполна. Нельсон держался неплохо, хоть и пропустил массу ударов от голландца, однако все же смог довести бой до решения судей, а в концовке даже задал небольшую встряску Овериму.

«Насколько жестким может быть Нельсон? Это не просто человек, это настоящая машина. Сегодняшние удары, которые он перенес… Они были просто невероятными», - отметил Уайт.

Фанаты уже давно спят и видят бой между Джуниором Дос Сантосом и Алистаром Оверимом, ведь поединок между двумя ударниками обещает стать настоящим зрелищем MMA.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте