ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Борец Хаджимурат Гацалов может перейти в MMA

Борец Хаджимурат Гацалов может перейти в MMA

Хаджимурат Гацалов мма

Олимпийский чемпион решил спросить мнение собственных фанатов по поводу возможного перехода в смешанные единоборства. Хаджимурат Гацалов рассматривает вариант продолжения своей дальнейшей карьеры в ММА.

- Сообщите, если желаете увидеть меня в ММА, - опубликовал сообщение Гацалов на своей страничке в социальной сети Twitter.

Недавно Хаджимурат отправился в США, чтобы помочь Дэниэлу Корьме, своему давнему товарищу, подготовиться к поединку с Джоном Джонсом за пояс UFC.

Тренеры зала АКА и Кормье считают, что поставить удар Гацалову - это не сложная задача. А ведь часто бывшие борцы добиваются большого успеха в MMA - взять, к примеру, самого Даниэля или Кейна Веласкеса, Дэна Хэндерсона и Йоэля Ромеро. В настоящее время вольная борьба считается одним из самых эффективных видов спорта в качестве базы для смешанных единоборств. На данный момент 7 из 10 чемпионов UFC пришли в ММА из вольной борьбы.

И уже сейчас можно считать, что переход известного спортсмена в ММА состоялся.

После боя Кромье-Джонс, наш борец подписал рекламный контракт с одной из популярных американских компаний, разрабатывающих экипировку для вольной борьбы.

Смешанные единоборства довольно популярны в Америке, и реклама в этом виде единоборств приносит не малые деньги.

Правда проблемой может стать недавний контракт между Reebok и UFC, условия которого ограничивает возможность другим производителям рекламировать собственные бренды. Тем не менее существуют и другие способы заработка на рекламе. Не стоит также забывать про существование WSOF и Bellator.

Но глупо предполагать, что Гацалов хочеть перейти в ММА только из-за своего рекламного контракта. Это еще и новый вызов в карьере известного российского борца, что и подтверждают недавние слова Гацалова:

“Много людей спрашивают меня о том, когда я собираюсь попробовать свои силы в ММА? Я вот что скажу вам - Если я и перейду, то я не хочу перейти для того, чтобы просто попробовать. Я хочу прийти и доминировать”.

Для справки:

Хаджимурат Гацалов

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте