ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Мэйвезер намерен уйти с большого бокса

Мэйвезер намерен уйти с большого бокса

Мейвезер Бокс

Легенда американского бокса Флойд Мэйвезер заявил о намерении уйти с большого бокса. Осенью 2015 года после 49 и последнего по счету поединка он повесит перчатки на крючок.

2 мая боксеру удалось одержать победу над одним из своих сильнейших соперников – Мэнни Пакьяо. За боем века пристально следили миллионы зрителей по всему миру.

Последний бой, запланированный на сентябрь месяц, будет «финальным аккордом» в профессиональной карьере американского боксера. Флойд намерен уйти из ринга непобежденным чемпионом (на данный момент на его счету 48 побед и ни одного поражения). Мейвезер отметил целеустремленность и высочайший уровень подготовки своего оппонента. Сейчас Пакьяо способен устроить настоящий ад на ринге для любого из своих соперников, нет ничего удивительного в том, что именно он находится у вершины профессионального бокса. Тем не менее, чемпиону удалось справиться с агрессивным филиппинцем.

38-летний боксер смог объединить все чемпионские пояса в полусреднем весе – WBO, WBC и WBA. Мейвезер вплотную приблизился к достижению легендарного Рокки Марчиано, победившего в 49 боях.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, СВАО, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте