ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Дана Уайт прокомментировал ситуацию с травмами в UFC

Дана Уайт прокомментировал ситуацию с травмами в UFC

Дана Уайт

Дана Уайт, возглавляющий UFC (американская спортивная организация, проводящая бои по ММА), выразил личное отношение к травмам и прокомментировал ситуацию с Хабибом Нурмагомедовым.

Российский боец, выступающий в смешанных единоборствах, травмировался за 3 недели до официального поединка. Замену спортсмену организаторам пришлось искать в срочном порядке.

Президент UFC выразил свое недовольство уровнем травматизма среди микс-файтеров. Что касается Хабиба, то вопрос с ним остается в подвешенном состоянии. У Дана Уайта есть несколько претензий к Нурмагомедову, который не следовал рекомендациям врачей и не прошел назначенный курс терапии после операции на колене. В ближайшее время ситуация с травматизмом будет решена: в июне начнется строительство нового реабилитационного центра организации. Каждого бойца обяжут проходить все этапы послеоперационного восстановления, что позволит нивелировать опасность повторного ушиба.

В течение последних месяцев президент UFC несколько раз критиковал команду АКА (членом которой является и Нурмагомедов) за частые травмы ее участников. Несмотря на то, что именно в этом зале собраны самые сильные бойцы мира, процесс подготовки к поединкам организован очень плохо. Бойцы занимаются выбиванием "дури" друг с друга. "Профессиональная работа должна выстраиваться на иных принципах, в которых нет места травмам, ушибам и увечьям" - подытожил Уайт.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте