ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Международная Федерация самбо и «Амурский тигр» подписали договор о сотрудничестве

Международная Федерация самбо и «Амурский тигр» подписали договор о сотрудничестве

Федерация самбо и «Амурский тигр»

Несколько дней назад (5 мая) между Международной федерацией самбо и некоммерческой организацией, занимающейся изучением и сохранение популяции амурских тигров, был подписан знаковый договор.

Главная его цель – популяризация и развитие современного самбо на территории России, а также увеличение популяции уникальных в своем роде амурских тигров. Представители организаций подтвердили намерения оказывать взаимопомощь.

В ближайшей перспективе стороны планируют провести несколько спортивных и благотворительных мероприятий. Основные усилия направят на популяризацию самбо, а затем и на привлечения внимания общественности к вопросу сохранности и увеличения численности редких амурских животных.

Василий Шестаков, возглавляющий ФИАС, прокомментировал столь важный документ: «Самбо является крайне важным видом спорта, обучающим искусству самозащиты. Первостепенного внимания заслуживает такой неотъемлемый аспект его развития, как повышение социальной ответственности. На данный момент приоритетными направлениями выбраны именно социально ориентированные проекты.

Международная ассоциация самбо поддержала инициативу по опеке амурских тигров. На заседании исполкому утвержден и официальный образ животного, который станет талисманов для федерации самбо».

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, СВАО, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте