ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Чемпион UFC рассказал о положении дел в дивизионе

Чемпион UFC рассказал о положении дел в дивизионе

UFC

Рафаэль дос Аньос, являющийся лучшим бойцов UFC в легком весе рассказал спортивным журналистам о непростой ситуации, сложившейся в дивизионе.

Сейчас многие профессионалы возлагают большие надежды на бой (поединок будет проводиться по правилам MMA) между Джоном Макдесси и Дональдом Серроне, запланированном на 23 мая.

В организации царит полная неопределенность после того, как Хабиб Нурмагомедов травмировался и стало очевидным, что выйти на ринг он просто не сможет (его соперником должен был стать именно Серроне). Российского бойца пришлось заменить на Макдесси. Эксперты ожидали зрелищного боя, по результатам которого и определился бы претендент на чемпионский пояс. Но ожиданиям не суждено было реализоваться.

Серроне – боец ветеран, у которого за плечами огромный опыт и беспроигрышная серия из 7 поединков. У него есть все основания выходить на чемпионский бой без предварительной встречи с соперником 23 мая, поскольку от предстоящего боя Серроне не сможет взять для себя ничего полезного.

Для Макдесси будущий поединок является счастливым шансом, выпадающим всего несколько раз в жизни: это сильный спортсмен, но он не представлен даже в рейтинговой системе UFC. В случае победы над Серроне, микс-файтеру несказанно повезет, ведь де-факто он получит право претендовать на чемпионский поединок.

Интрига сохраняется, а накал страстей растет.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте