ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Дениса Бойцова избили до полусмерти

Дениса Бойцова избили до полусмерти

Денис Бойцов

Денис Бойцов, один из наиболее перспективных боксеров России, оказался в берлинском метро с тяжелейшими травмами головы. Врачам пришлось ввести пациента в состояние искусственной комы.

По предварительной информации Бойцов скрывался от преследователей, именно поэтому он и оказался в подземке.

Денис в течение последнего времени проживал в Гамбурге. В берлинском метрополитене его обнаружил машинист, примечательно, что боксер был пьян. Врачам пришлось ввести спортсмена в состояние комы ввиду тяжелого отека мозга. Местная полиция приступила к расследованию резонансного дела.

Установлено, что Бойцов прятался и убегал от преследователей. Ему пришлось рискнуть жизнью и броситься в тоннель метрополитена. Что касается преследователей, то их лица не установлены.

Жена спортсмена подтвердила информацию о том, что ее супруг находится в коме в течение последней недели. Врачи пытаются стабилизировать состояние Дениса, постоянно вводят ему лекарства. У боксера куда больше шансов на восстановление во сне. Официальные представители промоутерской компании, за которую выступал Бойцов, подтвердили факт получения их подопечным серьезных травм.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, СВАО, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте