ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » ЧЕ по боевому самбо: Россия удерживает лидерство

ЧЕ по боевому самбо: Россия удерживает лидерство

ERMAK PRIME SELECTION 2015

Второй день европейского первенства по боевому самбо, проходящий в Загребе ознаменовался тем, что сразу три российских спортсмена заняли первые места.

Это позволило сборной занять лидирующие позиции в командном зачете» - прокомментировал итоги боев Александр Конаков (ст. тренер сборной России).

Порадовал болельщиков Узаир Лабазанов (категория до 62 кг), завоевавший золотую медаль. Его примеру последовали Мурад Керимов и Кирилл Сидельников, выступавшие в весовой категории до 82 и 100+ кг, соответственно. Ребятам удалось выиграть финальные поединки досрочно.

Несмотря на то, что схватки были очень напряженными, спортсмены подтвердили свое высокое мастерство. По итогам первого дня сборная рассчитывала получить не мене 2 медалей высшей пробы, но судьба распорядилась по своему усмотрению и в «копилке» зазвенела только одна золотая награда. Прекрасные результаты 2-го дня позволили российской сборной по боевому самбо выйти в лидеры среди команд чемпионата.

Керимов в рамках полуфинальной встречи дрался с опытнейшим белорусским самбистом Сергеем Филоменко, владеющим кубком мира. Российскому бойцу удалось одержать волевую победу, пропустив в начале встречи сильнейший удар. В финал Мураду удалось мастерски обыграть и великолепного украинского бойца Максима Рындовского.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте