ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » В России стартует новый бойцовский проект PRIME-SELECTION

В России стартует новый бойцовский проект PRIME-SELECTION

PRIME-SELECTION

Вскоре российская бойцовская индустрия пополнится еще одним масштабным проектом. Речь идет о турнире серии PRIME-SELECTION, который пройдет на территории Краснодара 11 июня. Проект представит промоутерская компания Tech-KREP FC.

Организаторы намерены собрать самых перспективных бойцов смешанных единоборств со всей России. Примечательно, что PRIME-SELECTION должен стать международным проектом высочайшего уровня.

На российском ринге в преобладающем большинстве своем «светиться» несколько именитых участников, которые и доминируют в отечественных промоушенах. Никто не задумывается о том, что в стране огромное количество талантливых спортсменов, никому не известных. В России отчетливо прослеживается необходимость в принципиально новой турнирной серии, ориентированной в первую очередь на молодых бойцов. Ребятам представится прекрасная возможность не только продемонстрировать собственный талант, но и получить реальную помощь в спортивной карьере.

Организаторы планировали ограничиться региональными соревнованиями (бои будут проходить по правилам ММА), но к ним поступило большое количество заявок на участие, как с России, так и с других стран: Белоруссии, Украины, Казахстана и Азербайджана. Оргкомитет Tech-KREP FC: PRIME SELECTION уже занялся отбором наиболее достойных кандидатов для участия в поединках.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте