ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Состояние Бойцова стабилизировалось

Состояние Бойцова стабилизировалось

Денис Бойцов

Супруга одного из лучших российских боксёров Дениса Бойцова, который на данный момент все еще находится в состоянии комы, известила прессу о том, что состояние ее мужа стабилизировалось.

Врачи констатируют постепенное спадание отека мозга.

После того как спортсмена нашли в берлинском метрополитене в полуживом состоянии и с тяжелыми побоями, местные врачи решили ввести боксера в состояние комы. Медики планировали приступить к выводу из этого состояния в средине мая, но от этих намерений пришлось отказаться. Никаких прогнозов доктора пока не готовы озвучивать.

Полиция Германии проводит следственные мероприятия. Официальные представители закона склоняются к тому, что Денис стал жертвой несчастного случая. Жена же продолжает настаивать на криминальной подоплеке происшествия.

Супруга Бойцова находится в положении. Малыш должен появиться на свет уже в следующем месяце. Неделей ранее Ольга заявляла, что опасается за здоровье не только своего мужа, но и всей семьи. Жена боксера неоднократно упоминала о наличии фактов, доказывающих умышленность преступления, но отказалась называть какие-либо имена или догадки. Всю информацию она предоставила сотрудникам полиции.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте