ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » В Петербурге задержан подозреваемый в убийстве российского микс-файтера Станина

В Петербурге задержан подозреваемый в убийстве российского микс-файтера Станина

микс-файтер Станин

«Оперативники Петербурга провели успешную операцию по задержанию предполагаемого убийцы Ивана Станина, всемирно известного бойца смешанного стиля» - сообщили в пресс-службе СК РФ.

В конце марта в северной столице произошел дорожный инцидент, участниками которого стали пассажиры и водители престижных внедорожников – Infiniti (где находились борцы, приехавшие расслабиться из Северного Кавказа) и Land Rover (в котором ехал Иван Станин боец ММА и Борис Куприянов, известный севастопольский боксёр).

Между спортсменами завязалась потасовка вследствие которой 20 летний Станин получил ранения ножом, оказавшиеся несовместимыми с жизнью. Что касается представителей Кавказа, то они поспешно скрылись с место, где произошло преступление.

Правоохранительные органы установили, что убийцей российского микс-файтера является Эльдар Мусаев. Именно он нанес молодому бойцу 4 смертельных удара ножом. Расследование резонансного дела продолжается, решается вопрос об аресте подозреваемого.

Иван Станин был одним из наиболее перспективных бойцов Санкт-Петербурга. С раннего детства занимался дзюдо и самбо. С 18-летнего возраста принимал активное участие в боях смешанного стиля. Спортсмену удалось одержать несколько побед на турнирах разного уровня и по грэпплингу.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте