ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Федор Емельяненко возвращается в ММА

Федор Емельяненко возвращается в ММА

Федор Емельяненко

Легендарный российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко заявил о своем намерении возобновить спортивную карьеру. Это уже второй «come back» микс-файтера за несколько последних лет. В течение 3 лет Емельяненко возглавлял российский Союз ММА.

В состязаниях ММА Федору удалось провести 40 поединков и одержать 35 побед, 12 из которых были досрочными. На сегодняшний день он возглавляет Союз ММА Российской Федерации. Помимо всего прочего Емельяненко возглавлял развитие единоборств и был личным советником Виталия Мутко.

Федор заявляет, что за 3 года вне большого ринга, ему удалось полноценно восстановится и залечить травмы, которые беспокоили его долгое время. Спортсмен в течение всего периода поддерживал форму, впрочем, этого мало для полноценного возвращения на ринг. Именно поэтому и была собрана новая команда спортсменов и тренеров, которые сделают все возможное для как можно скорейшего возобновления тренировочного процесса и выхода на оптимальные боевые кондиции. Необходимо проделать огромную работу для выхода на ринг, но это лишь вопрос времени.

Президент М-1 Global Вадим Финкельштейн сообщил, что российский боец MMA Федор Емельяненко может провести свой первый бой после возвращения через полгода. По словам руководителя, спортсмену нужно подготовиться и взвесить все предложения.

– Думаю, это будет не сейчас прямо, для этого нужно время. Полгода, наверное. Нужно подготовиться, – цитирует "Р-Спорт" Финкельштейна. – Поддержка? Конечно, буду осуществлять. Он закончил профессиональную карьеру, сейчас решил вернуться. Если ему будет нужна моя помощь, во всем помогу. Тот факт, что он вернулся, я подтверждаю. Я с ним виделся. Ему надо взвесить все предложения. Это может быть Россия, Америка, Япония.

Напомним нашим читателям, что самый титулованный фри-файтер России ушел из большого спорта в 2012 году.

Поделиться



Комментарии:

Владимир 2015-07-18 15:57:23
Классно! Главное что бы Финкильштейн не был его менеджером. Он снова будет просить Фёдора, что бы он дрался на M-1. А Фёдор достоин реваншей.

[Ответить]

Страницы: [1]
Оставить комментарий
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, СВАО, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте