ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Турнир Way To M-1 China с Кудиным во главе

Турнир Way To M-1 China с Кудиным во главе

Турнир Way To M-1 China

На 25 июля запланировано одно из самых интересных событий в мире фри-файта. Речь идёт о турнире Way To M-1 China, который проводится по смешанным единоборствам.

Соревнование пройдет в одном из китайских мегаполисов – Чэнду. Показательно, что главным поединком спортивного вечера станет противостояние американца Джереми Мэй и белоруса Алексея Кудинова, представляющего Академию ММА Беларуcи.

Алексей более опытный боец смешанного стиля – за его плечами уже 20 поединков, 8 из которых он завершил нокаутом. Что касается его американского визави, то Джереми может похвастаться лишь 12 боями и 8 нокаутами.

Напомним нашим читателям, что турниры серии Way To M-1 в 2015 году проходят сразу в нескольких странах, в том числе и Китае. Власти страны подписали контракт с M-1 Global сроком на 10 лет о том, что ежегодно в Пекине будет проводиться чемпионат среди любителей по смешанным боевым единоборствам. Финальные поединки должны стать основными в рамках китайского турниках. Помимо всего прочего организаторы планирую провести и несколько профессиональных боев, информация о которых поступит немного позже.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте