ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Пэттис заявил о готовности сразиться с Нурмагомедовым

Пэттис заявил о готовности сразиться с Нурмагомедовым

Пэттис

Энтони Пэттис, обладавший в свое время чемпионским поясом UFC в лёгком весе, искренне надеется, что после того как вылечит и восстановиться после травмы локтевого сустава, сможет вернуться в ринг.

Фри-файтер уже заявил о готовности сразиться с любым из сегодняшних бойцов смешанного стиля. Не исключает Энтони и встречи с лучшим российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым.

Пэттис заверяет, что уже к концу нынешнего года он вернется в большой ринг. Предположительно это произойдет в ноябре, возможно, что даже в октябре. На сегодняшний момент ключевая задача – полноценно восстановиться, а во всем остальном полагаюсь исключительно на себя, - заявил Энтони.

«Для меня не играет особой роли с кем встретиться на ринге. Основной момент – бой должен быть непременно титульным. Если Хабибу Нурмагомедову удалось вылечиться и он готов к титульному поединку, то буду драться именно с этим микс-файтером. Могу выйти и против Нейтона Диаса. Неоднократно вызывал на бой и этого бойца, поскольку этот человек не слишком уважительно относиться ко мне и позволяет себе очень многое. Несмотря на фактическое отсутствие какого-либо смысла в подобном поединке, за личное также готов драться».

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте