ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Хабиб Нурмагомедов заявил о желании встретиться в ринге с Нейтом Диасом

Хабиб Нурмагомедов заявил о желании встретиться в ринге с Нейтом Диасом

Хабиб Нурмагомедов

Известный и очень популярный российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов поделился с представителями СМИ информацией о том, как именно возник конфликт с Ником и Нейтом Диасами.

Напомним нашим читателям, что досадное происшествие имело мело быть на турнире WSOF 22, прошедшем субботним вечером в американском Лас-Вегасе. Хабиб искренне сомневается, что братик Нейт сможет набраться смелости и выйти на бой в ринг с ним официально.

Сам Нурмагомедов отметил: «Между мужчинами иногда происходят драки. В этом нет совершенно ничего необычного. Впрочем, учитывая тот факт, что мы оба являемся спортсменами и бойцами ЮФС, стычка оказалась неожиданностью. Вначале началась словесная перепалка, инициатором которой был именно Диаз, именно он и спровоцировал драку. Это лишь доказывает непрофессионализм Нейта, поскольку ни один хороший спортсмен не начнёт размахивать кулаками в обществе, где присутствует огромное количество зрителей.

Во время прямого эфира турнира WSOF это просто непозволительная роскошь. Свидетелями моей правоты могут стать многие из присутствующих. Готов драться с Нейтом в ринге. Впрочем, учитывая то, как Диаз бежал от меня, такой поединок весьма маловероятен».

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте