ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Алистер Оверим: «Фёдор несколько раз отказывался выходить против меня на ринг»

Алистер Оверим: «Фёдор несколько раз отказывался выходить против меня на ринг»

Алистер Оверим и Федор Емельяненко

Алистер Оверим поделился своим мнением касательно возможной встречи с Фёдором Емельяненко и своем отношении к российской легенде микс-файта.

«Посмотрим, что он будет предпринимать. С равноценной вероятностью он может перейти в Bellator или в UFC. На сегодняшний день ситуация сложилась таким образом, что мне приходится драться в рамках UFC. У этой организации предусмотрены очень строгие критерии и предписания касательно возможности участия бойцов в остальных промоушенах микс-файта. Как бы то ни было, я намерен драться с любым бойцом, с которым мне только скажут.

Я предпринимал все возможное, чтобы организовать бой с Емельяненко еще в период 2011 года, это было в июне. Тогда я дрался с Вердумом, предпринимал попытки и после поединка. Каждый раз Фёдор мне отказывал.

На сегодняшний день многие фри-файтеры изъявят желание подраться с Фёдором. Вот только я с преследую совершенно иные цели. Для мен этот человек является кумиром, а не бойцом, которого я хотел бы победить в ринге. Впрочем, если мне представится такая возможность, я непременно ей воспользуюсь и сделаю все возможное, чтобы одержать победу.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте