ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » В Беслане завершился турнир по боевому самбо

В Беслане завершился турнир по боевому самбо

турнир по боевому самбо

В Беслане завершился очередной турнир по боевому самбо, посвященный памяти погибших бойцов и заложников ФСБ России «Вымпел» и «Альфа».

Показательным стало то, что в поединках смогли принять участие не только опытные бойцы, но и начинающие самбисты, которые только делают свои первые шаги на профессиональном ринге.

Турнир традиционно начался с минуты молчания. На официальном уровне спортивное соревнования открыл Тамерлан Агузаров, возглавляющий Северную Осетию.

Главной изюминкой турнира стал поединок за титул чемпиона мира по боевому самбо (речь идёт о ветеранах силовых структур). На ринге в напряженном бое сошлись опытные спортсмены – Рустам Ализадех, представлявший Иран и Газимирза Газитеев, выступавший за Россию. Российскому бойцу удалось быстро навязать противнику свою волю и взять инициативы в собственные руки. Итог закономерен – победа нашего соотечественника.

Следует обратить внимание наших читателей, что Газитиева эта встреча оказалась отборочной в рамках стартового этапа турнира по боевому самбо, в рамках которого сборная России будет противостоять сборной мира. Спортивное состязание запланировано на конец августа, пройдет оно в Москве.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте