ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Андрей Орловский все еще побаивается Фрэнка Мира

Андрей Орловский все еще побаивается Фрэнка Мира

Андрей Орловский

Бывший чемпион мира UFC, выступающий в тяжелом весе, Андрей Орловский уже в эту субботу встретиться с экс-чемпионом мира Фрэнком Миром.

Андрей заявил о том, что крайне уважительно относиться к Фрэнку, но намерен победить, дабы побороться за чемпионский пояс.

«У меня нет никаких конкретных претензий к Миру, поскольку личных проблем между нами просто нет. С нашей командой он тренировался несколько раз, в преддверии собственных боев Следовательно, этот поединок можно расценивать исключительно с точки зрения обычной работы» - прокомментировал ситуацию Орловский.

Следует отметить, что сам Андрей неоднократно заявлял о том, что несколько лет тому назад Фрэнк был олицетворением опасности на профессиональном ринге. В тот период Миру удалось уверенно одолеть Тима Сильвию, не стоит забывать и о том, что у бойца на тот период времени был черный пояс по джиу-джитсу, а я еще был слишком молодым. Даже сейчас я буду немного нервничать в преддверии боя, поскольку не опасается только настоящий идиот.

Мир остается крайне опасным соперником. Не зря он входит в десятку лучших бойцов мира. Он яркий пример бойца старого стиля и старой школы.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте