ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Бойцы UFC поделились мнением о возможности перехода в дивизион Федора Емельяненко

Бойцы UFC поделились мнением о возможности перехода в дивизион Федора Емельяненко

Орловский Андрей

Внезапное возвращение во фри-файт Федора Емельяненка после перерыва в 3 года стало полной неожиданностью для многих микс-файтеров дивизиона UFC.

Сейчас публика очень заинтересована в российском бойце. В преддверии турнира UFC 191 бойцы встретились с представителями СМИ и рассказали о возможности и своих ожиданиях от перехода Емельяненка в UFC.

Росс Пирсон

«Зрители хотят увидеть его новые. Это боец стал настоящей легендой и добился мировой известности. Очень многое будет зависеть от желания самого Федора как можно быстрее вернуться в боевой строй. Удастся ли ему вернуться на пьедестал славы предельно быстро – сложно сказать, поскольку за несколько последних лет многое изменилось в дивизионе. Победы он одержит, но насколько скоро – зависит от самого Емельяненка».

Андрей Орловский

Я обращусь к президенту UFC с личной просьбой подписать контракт с Федором и предоставить право на первый бой именно мне. Сложно сказать, удастся ли Федору продемонстрировать все свои навыки, ведь прошло много времени, но я все же преподнесу ему подарок, соизмеримый с тем, который имел место быть в нашем последнем бою.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте