ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Емельяненко может подписать контракт в течение 3 последующих недель

Емельяненко может подписать контракт в течение 3 последующих недель

Емельяненко

Федор Емельяненко, известный российский боец смешанного стиля, посетил одну из встреч бойцов дивизиона Bellator с представителями СМИ Bellator Dynamite, которая накануне прошла в американском Сан-Хосе.

Именно в рамках этого мероприятия он заявил о готовности вернуться в ММА. «У меня есть 100% ощущения готовности. В течение последних 3-х лет я тренировался, впрочем, этот процесс проходил не столь активно, как раньше», - констатировал Федор.

Многие представители СМИ были уверены, что на этой неделе известный российский микс-файтер сообщит о своем окончательном решении и заявит о подписании соответствующего контракта с определенной организацией. Впрочем, помощник Емельяненко подытожил: «В течение трех последующих недель мы объявим конкретные итоги подписания контракта. Это может произойти в любой момент, поэтому рекомендуем внимательно следить за последними новостями».

Вполне вероятно, что известный фри-файтер подпишет контракт именно с организацией Bellator. Впрочем, говорить о каких-либо конкретных итогах пока рановато.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте